Setelah diumumkannya para pemenang/penerima HIBER 2021, tahapan selanjutnya adalah Penandatanganan Kontrak Penelitian antara Peneliti dengan LPPM. Proses penandatanganan dilaksanakan di Ruang 1E, Gedung B Lantai 1, Universitas Sangga Buana Bandung pada tanggal 25 Mei 2021.

Acara penandatanganan kontrak dihadiri oleh ketua peneliti dan anggota peneliti dosen dari masing-masing kelompok. Karena masih dalam suasana pandemi, acara tersebut dilaksanakan dengan tetap mematuhi seluruh ketentuan protokol kesehatan.

Selain penandatanganan kontrak penelitian HIBER 2021, dilaksanakan juga penandatanganan kontrak antara LPPM dengan tim peneliti yg mendapat Hibah DRPM BRIN tahun 2021, yang diketuai oleh Dr. Erna Garnia, SE., MM.